Колледж мировой экономики и передовых технологий
+7 (499) 647-50-28
Москва, Мосфильмовская, дом 35
Светлая версия
10.09.2022

Специальность в колледже Экономика и бухгалтерский учет

Специальность в колледже Экономика и бухгалтерский учет Из года в год учащиеся школы и их родители задумываются над тем куда поступать после 9 или 11 класса. Для девятиклассников выбор упирается в продолжение обучения в школе, а для выпускников 11 класса между тем же колледжем и высшем учебным заведение.

Как правило, важную роль играют 2 основных критерия:

- минимизировать стрессы и оградить ребенка от сдачи ЕГЭ;

- получить практические навыки как можно быстрее и подготовиться к работе в будущем.

В первом случае, при окончании обучения в колледже, возможен переход на обучение на вышку без ЕГЭ. Но такой вариант работает только в том случае, если колледж принимает учащихся на базе вуза и предоставляет соответствующие «льготы». Например, при выборе КМЭПТ, выпускники могут проложить получать образование на выгодных условиях в ИМЭС.

Во втором критерии все упирается в то, сколько времени и сил готов тратить сам студент, чтобы стать профессионалом. Однако, если ЕГЭ сдавать все же не хочется, то самым оптимальным решением будет пойти в колледж после школы.

Как стать бухгалтером

Рассматривая специальность «Экономика и бухгалтерский учет» на основании учебной программы в колледже, хотелось бы сказать, что в КМЭПТ можно получить образование нового поколения благодаря сильному педагогическому составу и прохождению практики в министерствах и департаментах г. Москвы. Главной целью которой является получение необходимых умений для работы сразу после окончания учебы с большим окладом и знанием, как и что нужно делать.

Чтобы стать бухгалтером после 9 класса отучиться необходимо отучиться:

На очном отделении – 2 года 10 месяцев

На заочном отделении – 3 года 10 месяцев

Для выпускников 11 класса:

Учиться на очном отделении – 1 год 10 месяцев

Учиться на заочном отделении – 2 года 10 месяцев

После окончания обучения можно стать не только бухгалтером, но и финансистами, менеджерами, специалистами банковского или страхового дела.

Полученных знаний после получения среднего профессионально образования хватит для того, чтобы стать специалистом своего дела и найти стабильную работу с хорошим заработком и уверенностью в завтрашнем дне. Зарплата выпускника колледжа, освоившего профессию, является достойной, а специальность востребованной.

Куда пойти работать после колледжа

После колледжа можно найти работу практически в любой отрасли, потому что специалист с экономическим образованием будут востребован практически в любой отрасли. Бухгалтера нужны в маленькие частные фирмы, и в большие международные компании.

Кроме того, студенты КМЭПТ могут получить сразу 2 диплома по окончании учебы, выбрав дополнительную квалификацию, что еще больше увеличит шансы на поиск работы.

Говоря о преимуществах среднего специального образования, можно сказать, что оно дает возможность определиться с профессией чуть раньше сверстников, например, уже в том же 9 классе. Но даже если этого не произошло, то с вами останутся полезные практические и теоретические навыки, которые останутся с вами после получения высшего образования и дадут конкурентное преимущество на рынке труда.

А в некоторых случаях, колледж даже лучше вуза по причине своей доступной стоимости и быстрого освоение профессии.


Связаться с приемной комиссией

* - обязательные поля


Фотогалерея

Возврат к списку























Наши контакты